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Wei├čer Schoko Guglhupf mit Tonkabohnen Krokant

Wei├čer Schoko Guglhupf mit Tonkabohnen Krokant

Guglhupf - ein wahrer Klassiker in der s├╝├čen K├╝che - liebt einfach jeder! Egal ob als Nachspeise, zum Nachmittagskaffee oder als kleine Aufmerksamkeit beim n├Ąchsten Besuch der Oma, Guglhupf kommt in jedem Fall gut an! Mit dieser Guglhupf Variante zaubert ihr aber etwas ganz Besonderes auf den Tisch. Der vollmundige Geschmack der Tonkabohne, mit den Aromen von Marzipan und Karamell, verleiht dieser S├╝├čspeise eine ganz besonders verf├╝hrerische Note. F├╝r einen unwiderstehlichen Genussmoment!

Wei├čer Schoko Guglhupf mit Tonkabohnen Krokant hoch

Zutaten Guglhupf:

  • 120g weiche Butter
  • 220g Kristallzucker
  • 6 Eier (M)
  • 110g wei├če Schokolade (Kuvert├╝re, geschmolzen)
  • 350g glattes Mehl
  • 2TL Backpulver
  • 50g geriebene Mandeln
  • 200g Cr├Ęme Fraiche

Zutaten Krokant:

Wei├čer Guglhupf mit Tonkabohnen Zucker

Zubereitung Wei├čer Schoko Guglhupf:

  1. Rohr auf 180 Grad vorheizen. Gugelhupfform (ca. 2,5L) mit Butter bestreichen und mit Br├Âseln ausstreuen.
  2. Butter und Zucker ca. 5 Minuten schaumig mixen. Eier einzeln unterr├╝hren. Kuvert├╝re einr├╝hren. Mehl, Backpulver und Mandeln verr├╝hren und untermischen. Cr├Ęme Fraiche unterr├╝hren.
  3. Masse in die Form f├╝llen und im Rohr (zweite Schiene von unten) ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen und 10 Minuten abk├╝hlen lassen. Gugelhupf aus der Form st├╝rzen und ausk├╝hlen lassen.
  4. Wenn der Gugelhupf abgek├╝hlt ist, mit geschmolzener Kuvert├╝re betr├Ąufeln.

Zubereitung Tonkabohnen Krokant:

  1. F├╝r den Krokant Tonkabohnen Zucker sowie Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren.
  2. Mandeln und Butter untermischen. Masse auf einen Bogen Backpapier leeren und ausk├╝hlen lassen.
  3. Krokant hacken und ├╝ber die noch warme Kuvert├╝re am Gugelhupf streuen.

Wei├čer Schoko Guglhupf mit Tonkabohnen Zucker hoch

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