Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 40 €
  • Belgien

    Belgien

    (EUR €)

  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Niederlande

    Niederlande

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

Chicken Teriyaki mit BIO Teriyaki Sauce aus Österreich

BIO Teriyaki Sauce Gewürz - ehrenwort.Genussmomente x genusskoarl - zero waste
Chicken Teriyaki ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche! Und dabei liegt fernöstlicher Genuss so nahe: mit unserer neuen BIO Teriyaki Saucen Gewürzmischung entsteht die Teriyaki Sauce ganz einfach direkt in eurer Küche. Und das mit regionalen Zutaten in bester BIO Qualität und Zero Waste!

Zutaten:

Zubereitung Chicken Teriyaki:

  1. Frühlingszwiebeln schneiden, mit dem Rohrohrzucker in einer Pfanne anschwitzen und leicht karamellisieren lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. BIO Teriyaki Sauce Gewürzmischung mit 100ml Wasser auflösen.
  3. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und in einen großen Topf geben. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  4. Die Teriyaki Sauce, Honig, Sherry und etwas Pfeffer anrühren. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Die Sauce über das Fleisch gießen.
  5. Alles auf niedriger Stufe für 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
  6. Chicken Teriyaki mit Sesam und Frühlingszwiebeln servieren.
Tipp: Für den perfekten asiatischen Genussmoment Basmati-Reis oder knackiges Wok-Gemüse als Beilage servieren.
IHR MÖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN ZU TERIYAKI? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb