Himmlische Heidelbeer Nockerl
·

·
So schmeckt der Blaubeer-Himmel... zumindest in unserer Vorstellung. Der BIO Tonkabohnen Zucker gibt den Heidelbeeren noch mal einen extra Kick - bist du bereit fĂĽr den ultimativen Heidelbeer-Genuss?
Zutaten fĂĽr ca. 4 Portionen:
- 700g Heidelbeeren / Schwarzbeeren
- 3EL BIO Exotische VerfĂĽhrung Tonkabohnen Zucker
- 350g Mehl
- 3/8L Milch
- 2EL Butter
- 2EL Butterschmalz
- Staubzucker zum Bestreuen
Heidelbeer Nockerl Zubereitung:
- Zucker, Prise Salz und Mehl auf Heidelbeeren in einer SchĂĽssel streuen. Milch & Butter erhitzen & darĂĽber gieĂźen. Die Masse durchmischen.
- Butterschmalz in großer Pfanne erhitzen und mit großem Esslöffel Portionen der Heidelbeermasse hineingeben, etwas andrücken und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig backen.
- Auf Teller anrichten und mit Staubzucker und evt. mit Vanilleeis oder Schlagobers genieĂźen.