Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gew√ľrze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 ‚ā¨
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR ‚ā¨)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR ‚ā¨)

  • Italien

    Italien

    (EUR ‚ā¨)

  • √Ėsterreich

    √Ėsterreich

    (EUR ‚ā¨)

Köstliches Beef Teriyaki in 3 Schritten

BIO Beef Teriyaki Rezept|
Echter Teriyaki Genuss mit regionalen Zutaten ūüĎ©‚ÄćūüĆĺ, in bester BIO Qualit√§t ūüĆĪ - das kann sich sehen lassen. So zauberst du k√∂stliches BIO Beef Teriyaki in nur 3 Schritten in 15 Minuten!

Zutaten f√ľr BIO Beef Teriyaki:

Zubereitung:

  1. Teriyaki Gew√ľrzmischung in Wasser aufl√∂sen. Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der zubereiteten Teriyaki Sauce mischen. Ca. 1 Stunde im K√ľhlschrank ziehen lassen und gelegentlich wenden.
  2. Sesam√∂l in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zuf√ľgen.
  3. Fleisch nach Belieben als Topping auf Mie-Nudeln, Salat oder mit frisch geschnittenen Fr√ľhlingszwiebeln anrichten und genie√üen.
IHR M√ĖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN ZU TERIYAKI? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb