Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Niederlande

    Niederlande

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

Bunter Sommersalat mit marinierten Marillen & Ziegenkäse

Sommersalat mit marinierten Marillen & Ziegenkäse

Erntefrisches Sommergemüse und -Obst aus dem eigenen Garten oder vom Markt, knackiger Salat und ein leichtes Dressing - das macht den perfekten Sommersalat aus. Zwar sind Sommersalate eine perfekte, leichte Mahlzeit, wenn es draußen sommerlich warm ist, aber auch als Beilage zum Grillen schmecken sie einfach köstlich. Der Star auf dem Salatbuffet ist unser Sommersalat mit gewürzten Marillen und Ziegenkäse. Er ist süß, würzig und frisch zugleich und steckt voller Geschmack.

Sommersalat mit marinierten Marillen und Ziegenkäse

Zutaten Salat:

  • 200g Salatmischung nach Wahl
  • 100g Walnüsse
  • 300g Marillen
  • 2-3 EL Ziegenkäse
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1/2 TL BIO Thymian aus Österreich
  • 2 EL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zutaten Dressing:

Zubereitung Sommersalat:

  1. Salat waschen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett hell rösten.
  2. Marillen entsteinen und in Spalten schneiden. Mit Thymian und Honig in heißer Pfanne schwenken und mit Salz & Pfeffer würzen.
  3. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und gut verrühren.
  4. Salat anrichten mit Marillen und Ziegenkäse anrichten und mit Dressing übergießen. Sommersalat nach Belieben mit Brot servieren.

Sommersalat mit marinierten Marillen und Ziegenkäse

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb