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Die 5 wichtigsten Gewürze für die Wildsaison!

Gewürze für die Wildsaison
Der Herbst ist da und mit ihm die Wildsaison! Für alle Liebhaber dieser herbstlichen Köstlichkeiten haben wir die 5 wichtigsten Gewürze zusammen gestellt, damit euch Hirsch, Wildschwein & Co noch besser gelingen.
Um den intensiven Geschmack von Wild optimal zu unterstreichen, eignet sich besonders gut eine Kombination aus Süße und Schärfe. Daher kommen für optimale Ergenisse folgende Gewürze zum Einsatz:
  • Wacholderbeeren: ihr typisches Aroma mildert den intensiven Wildgeschmack etwas ab und passt zu allen Wildgerichten
  • Thymian: mit seinem herb-würziges Aroma ergänzt er Wildbraten von Hirsch & Co besonders gut
  • Rosmarin: zu verschiedenen Wildgerichten sowie Wildgeflügel passt er mit weihrauchartigen und herben Noten immer
  • Nelken: ihre Süße liefert das ideale Zusammenspiel mit herben und würzigen Noten anderer Wildgewürze
  • Schwarzer Pfeffer: für die richtige Schärfe kommt nocht guter Pfeffer ins Spiel - bitte immer frisch mahlen!
Mit diesen 5 Gewürzen seid ihr dann optimal auf die Wildsaison vorbereitet! Allerdings kann man es sich auch etwas leichter machen: in unserem BIO Waidmannsheil Wild- & Lammgewürz findet ihr eine besonders ausgewogene Mischung für eure Wildgerichte. Für unsere Lieblingsgerichte haben wir euch dazu noch die wichtigsten Gewürze zusammen gestellt:
  1. Hirschbraten: BIO Wacholderbeeren + BIO Nelken
  2. Rehrücken: BIO Rosmarin + BIO Schwarzer Pfeffer
  3. Wildschweinfilet: BIO Schwarzer Pfeffer + BIO Thymian
Waidmannsheil!

Titelbild: unsplash.com

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