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Wei├čes Schokoladenmousse mit verf├╝hrerischem Tonkabohnen Zucker

Wei├čes Schokoladenmouse mit verf├╝hrerischem Tonkabohnen Zucker, Valentinstag, Hochzeitstag, Jubil├Ąum, Romantisches Dinner, Dessert

Verw├Âhne dich und deine Liebsten diesen Valentinstag mit einem unwiderstehlichen Dessert: Unser Wei├čes Schokoladenmousse mit BIO Exotische Verf├╝hrung Tonkabohnen Zucker.

Dieses Rezept bringt nicht nur Gaumenfreuden, sondern f├╝gt jedem Bissen einen Hauch von Exotik und Raffinesse hinzu. Perfekt f├╝r romantische Abende, ist dieses Schokoladenmousse der Inbegriff von Liebe und Leidenschaft. Entdecke, wie einfach es ist, mit diesem besonderen Zucker eine verf├╝hrerische S├╝├če zu kreieren, und mach diesen Valentinstag unvergesslich s├╝├č!

Wei├čes Schokoladenmouse mit verf├╝hrerischem Tonkabohnen Zucker, Valentinstag, Hochzeitstag, Jubil├Ąum, Romantisches Dinner, Dessert

Zutaten 4 Portionen:

  • 1┬áBlatt┬áwei├če Gelatine
  • 200┬áGramm┬áwei├če Schokolade
  • 30┬áGramm┬áButter
  • Meersalz
  • 2┬áEigelb┬á(frisch)
  • 2 EL BIO Exotische Verf├╝hrung Tonkabohnen Zucker
  • 125┬áGramm┬áSchlagobers / Schlagsahne
  • Rohkakaopulver zum Bestreuen
  • Garnitur: ein paar frische Minzbl├Ątter und frische Fr├╝chte wie zB Beeren

Wei├čes Schokoladenmouse mit verf├╝hrerischem Tonkabohnen Zucker, Valentinstag, Hochzeitstag, Jubil├Ąum, Romantisches Dinner, Dessert

Zubereitung Schokoladenmousse:

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und mit Butter und 1 Prise Meersalz in einer kleinen Metallsch├╝ssel ├╝ber einem hei├čen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Zur Seite stellen.

  2. In einer zweiten gro├čen Metallsch├╝ssel Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen verr├╝hren, Sch├╝ssel auf ein hei├čes Wasserbad stellen und weiter schlagen, bis eine dickliche und feinschaumige Creme entstanden ist. Gelatine gut ausdr├╝cken. Beides unter die Eigelbcreme r├╝hren, bis sich die Gelatine aufgel├Âst hat.┬á

  3. Schlagobers / Schlagsahen halbfest schlagen und kalt stellen. Anschlie├čend die fl├╝ssige Schokolade z├╝gig in die Eicreme r├╝hren. Die Sch├╝ssel in ein kaltes Wasserbad stellen und die Creme so lange schlagen, bis sie Zimmertemperatur hat.

  4. Die H├Ąlfte des Schlags kr├Ąftig unter die Creme r├╝hren. Dann restliche Sahne vorsichtig und nur kurz unterheben. Mousse in sch├Âne Gl├Ąser und Sch├╝sselchen f├╝llen und┬áabgedeckt f├╝r 6ÔÇô8 Stunden in den K├╝hlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Rohkakaopulver bestreuen und evt. mit frischen Fr├╝chten & Minze garnieren.

 

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