Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Ă–sterreich

    Ă–sterreich

    (EUR €)

Selbst mariniertes BIO Schweinskotelett vom Grill

Selbst mariniertes BIO Schweinskotelett vom Grill|Selbst mariniertes BIO Schweinskotelett vom Grill|Selbst mariniertes BIO Schweinskotelett vom Grill|Selbst mariniertes BIO Schweinskotelett vom Grill|||
Wer Grillgenuss auf höchstem Niveau anstrebt, mariniert sein Fleisch selbst – und weiß dann auch, was auf den Teller kommt.
Saftig, weich und mit brauner Kruste, so muss ein Schweinskotelett sein. Die Marinade sorgt dafür, dass das Fleisch beim Grillen nicht so stark austrocknet und köstlich würzig schmeckt. Eine einfache und schnelle Angelegenheit - und mit unseren BIO Grill-Rubs noch dazu eine Gaumenfreude.
Zutaten:
  • BIO Schweinskarree lang inkl. Knochen (Vorteil: durch den Knochen hat das Fleisch die richtige Dicke von ca. 2-3 cm); am besten frisch geschnitten vom Fleischer des Vertrauens
  • 2 TL BIO Grill-Rub
  • 1 BIO Limette (etwas Saft)
  • 1 TL BIO Honig
An und fĂĽr sich ist der BIO Green & Tasty Grill-Rub fĂĽr Schweinefleisch, sowie auch Rind und GemĂĽse gedacht. Aber auch die anderen beiden Rubs - BIO Hot & Smoky sowie BIO Sweet & Rustic - passen je nach Geschmack besonders gut fĂĽr ein selbst mariniertes Schweinskotelett.
Zubereitung:
  1. Das Schweinskotelett am Tag vor dem Grillen auf beiden Seiten mit je ca. 1 TL BIO Grill-Rub bestreuen und sorgfältig einmassieren.
  2. Das Fleisch in verschlossenem Gefäß über Nacht in den Kühlschrank legen.
  3. Fleisch ca. 1 Stunde vor Grillbeginn aus dem Kühlschrank nehmen und Grill auf 120° einregulieren (alternativ auch Backofen).
  4. Koteletts fĂĽr ca. 1 Stunde auf indirekte Grillzone legen (alternativ in den Backofen).
  5. Koteletts bei direkter Hitze grillen bis die Kruste das gewĂĽnschte Aussehen erreicht.
  6. Koteletts vom Grill nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dabei den vermischten Honig-Limettensaft darĂĽber gieĂźen.
TIPP: DAZU PASSEN POTATO WEDGES BESONDERS GUT. ĂśBRIGENS: AUCH FĂśR POTATO WEDGES EIGNET SICH DER BIO HOT & SMOKY GRILL-RUB IDEAL!
IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb