Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 40 ÔéČ
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR ÔéČ)

  • Italien

    Italien

    (EUR ÔéČ)

  • ├ľsterreich

    ├ľsterreich

    (EUR ÔéČ)

To Go: Bohnen-Salat mit Radieschen und Sprossen

Salat To Go: Bohnen, Radieschen, Gr├╝ner Salat, Sprossen, Gew├╝rze, Dressing|4 Sommerliche Salate|
Gesundes Essen kommt im Beruf oder Studium h├Ąufig zu kurz. Dabei kann es ganz einfach sein gesunde Gerichte bereits vorab zuzubereiten um sie dann ready-to-eat ins B├╝ro mitzunehmen.
Diesen k├Âstlichen Salat k├Ânnt ihr bereits am Vorabend in einem gro├čen Schraubglas zubereiten und ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank aufbewahren. Das Dressing einfach separat in ein kleines Gef├Ą├č f├╝llen und den Salat direkt vor dem Genie├čen marinieren.

Zutaten Dressing:

Zubereitung Dressing:

  1. Koriandersamen, Kreuzk├╝mmel und Bunten Pfeffer m├Ârsern. Gemeinsam mit Zitronensaft, ├ľl und Ahornsirup verr├╝hren und mit Meersalz abschmecken.

Zutaten Salat:

  • 150g wei├če Bohnen (Dose), abgetropft
  • ca. 1 Bund Radieschen
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Handvoll Mandelbl├Ąttchen
  • 1 Handvoll Sprossen

Zubereitung Salat:

  1. Zuerst abgesp├╝lte Bohnen in ein gro├čes, verschlie├čbares Glas geben.
  2. Gewaschene, geputzte und geviertelte Radieschen darauf schichten.
  3. Salat waschen und trocken schleudern. Diesen dann auf die Radieschen legen.
  4. Gewaschene und abgetropfte Sprossen zum Schluss oben drauf drappieren.
  5. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun r├Âsten und abk├╝hlen lassen, dann zuletzt dar├╝ber streuen.
TIPP: damit ihr eure Speisen im B├╝ro immer nach Belieben nachw├╝rzen k├Ânnt, empfehlen wir euch ein Set an Fleur de Sel, BIO Bunter Pfeffer, sowie auch BIO Gr├╝nzeug Salatkr├Ąuter im B├╝ro aufzubewahren.

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb