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Karotten-Apfel-Suppe mit Krensalz

Karotten-Apfel-Suppe|||
Das Auge isst bekanntlich mit. Diese Aussage trifft ganz besonders für diese spezielle Karotten-Apfel-Suppe zu. Ein absoluter Augenschmaus. Da wird nicht nur der Osterhase Ohren ähhh Augen machen.
ZUTATEN
FĂĽr 4 Personen:
ZUBEREITUNG
  1. Zwiebel schälen und würfeln. Karotten schälen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin ca. 4 Minuten glasig dünsten. Menge in zwei Hälften aufteilen und jeweils die unterschiedlichen Karottensorten dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten.
  3. Mit Brühe, jeweils 0,5 Liter, ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.
  4. Inzwischen Ă„pfel putzen, waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  5. Apfelstücke zur “hellen" Suppe geben und alles pürieren. Beide Suppen mit BIO Krensalz mit Alpensalz aus Österreich und BIO Tellicherry Pfeffer aus Indien abschmecken.
  6. Dessert- bzw. Speisering in die Mitte des Suppentellers geben und die “dunkle” Suppe einfüllen. Danach die “helle” Suppe rund um den Dessertring verteilen. Ring aus der Mitte entfernen.
  7. Mit BIO Schnittlauch aus Ă–sterreich verzieren.
  Kreiert und fotografiert von Daniela. (c) Daniela Holzer

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