Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

Gefüllte Paprika nach Italienischer Art

Gefüllte Paprika mit BIO Mamma Italia von ehrenwort. Genussmomente|Gefüllte Paprika mit BIO Mamma Italia von ehrenwort. Genussmomente|Gefüllte Paprika mit BIO Mamma Italia von ehrenwort. Genussmomente
Die gefüllten Paprika in Tomatensauce 🍅🫑 sind einer unserer All-Time-Favorites! Und machen sich perfekt als selbstgekochtes Dinner für unsere Lieben und als Gönnung nach einer besonders harten Woche.

Zutaten:

  • 5 Paprika
  • Butter
  • Salz
  • Parmesan

Für die Füllung:

  • 200 g Reis
  • 1 EL BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz
  • 50 g Bauchspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Karotte
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 kl. Stück Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 500 g Faschiertes (Rind)
  • 50 g Parmesan
  • 1 Ei
  • Salz

Für die Sauce:

𝗨𝗻𝘀𝗲𝗿 𝗕𝗲𝗶𝗹𝗮𝗴𝗲𝗻-𝗧𝗶𝗽𝗽: frisches Brot!

Gefüllte Paprika hoch

Zubereitung Gefüllte Paprika:

Füllung:

  1. In einem Topf Lauch und Reis in Olivenöl anbraten, mit doppelter Menge Reis aufgießen und aufkochen lassen. BIO Mamma Italia und Salz dazugeben. Deckel zu. Nach dem Kochen Lauch entfernen.
  2. Speck, Karotten, Lauch, Sellerie und Knoblauch zerkleinern. In einer Pfanne mit Olivenöl zunächst Speck, dann Gemüse anbraten. Etwas Butter dazu und Gemüse würzen.
  3. Ei, Reis, Gemüse, Faschiertes, Speck und Parmesan vermengen. Ofen vorheizen auf 200 °C.
  4. Paprika: Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen und außen mit Butter einreiben & salzen. Mit Masse füllen, Deckel darauf und Parmesan darüber.

Sauce:

  1. Ofenform mit Olivenöl bestreichen, passierte Tomatensauce, ganze Knoblauchzehe, BIO Mamma Italia, Zucker, Salz, Chili und Rotwein in Form geben.
  2. Paprika in die Sauce stellen und für 40 Min. im Ofen backen.
  3. Form aus dem Ofen. Sauce mit Milch verdünnen, nachsalzen bzw. -pfeffern. Warm servieren!

Gefüllte Paprika mit Gewürz hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb