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Avocado-Mango-Truthahn Sandwich

Truthahn Sandwich|
Das perfekte Frühstücks-Sandwich nicht nur zum Frühstück. Da kann man den Wochenend-Brunch mit seinen Freunden oder der Familie gar nicht mehr erwarten. Cremige Avocado, frische Mangoscheiben und die richtige Würze - einfach zum Reinbeißen! Und ganz ehrlich: wer mag bitte kein Truthahn Sandwich?
ZUTATEN
Zubereitung
  1. Die Truthahnbrust in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Den Ofen auf circa 160° C vorheizen.
  3. Das Gemüse grob zerkleinern, in einen Bräter geben und mit etwas Olivenöl, Alpensalz aus Österreich und BIO Tolle Knolle Bratkartoffel Gewürzzubereitung marinieren. Für 30 Minuten in den Ofen geben und leicht anrösten.
  4. Für die Fleisch-Marinade mit edelsüßem BIO Paprikapulver aus Ungarn und BIO Kikeriki Brathendl Gewürzzubereitung gemeinsam mit etwas Alpensalz aus Österreich und Olivenöl in einer kleinen Schale vermengen. Die Truthahnbrust damit einreiben. Das Fleisch zum Gemüse in den Brüter geben. Den Ofen auf 100° C herunter drehen und alles mindestens 4-5 Stunden im Ofen garen. Immer wieder mit der Marinade bestreichen, dass das Fleisch saftig bleibt.
  5. Wenn der Truthahn fertig ist, den Braten-/ Gemüsesaft auffangen und passieren. Mit etwas Johannisbrotkernmehl eindicken und als Soße für das Sandwich benutzen.
  6. Das Weißbrot toasten und ein Spiegelei braten. Auf eine Hälfte zerdrückte Avocado schmieren. Darauf ein paar Scheiben der Truthahnbrust sowie Mangoscheiben geben. Darauf das Spiegelei und ein paar Blätter vom Babyspinat legen.
  7. Auf die andere Brothälfte die Soße verteilen und beide Hälften zusammenklappen
Tipp: Auch fruchtiger Senf passt hervorragend, wie beispielsweise selbstgemachter Dattel-Thymian Senf. Kreiert und fotografiert von Catharina. Schaut doch mal auf ihrem wunderbaren Blog vorbei: www.popup-girl.com

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