Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Ă–sterreich

    Ă–sterreich

    (EUR €)

Butter Chicken

Butter Chicken mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente|Butter Chicken mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente|Butter Chicken mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente
Unwiderstehliches Rezept fĂĽr Butter Chicken

Schon Buddha wusste: Jeder Tag ist ein guter Tag! Besonders, wenn wir unsere Liebsten zum Essen einladen & mit selbst gekochtem indischen Butter Chicken überraschen. Am besten mit Reis oder Naan serviert – für einen wirklich richtig guten Tag.

Garam Masala Butter Chicken Mood ohne GewĂĽrz

Zutaten fĂĽr ca. 4 Portionen:

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 100 g Tikka-Paste
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 20 g frischen Ingwer
  • 10 g frischen Koriander
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • 1 TL Salz
  • 2-3 TL BIO Taj Mahal Garam Masala
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Schlagobers
Als Beilage: Basmati-Reis oder Naan

Zubereitung Butter Chicken:

  1. Hähnchenbrust mit Tikka-Paste marinieren.
  2. Butter im Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer, 10 g Koriander, Knoblauch und Chili zerkleinern und 10 Min. dĂĽnsten.
  3. Salz, ehrenwort BIO Garam Masala hinzugeben, kurz dĂĽnsten. Wasser đź’§ zugeben, fĂĽr 5 Min. kochen.
  4. Hähnchenbrust, Tomatenmark & Schlagobers dazu, 20 Min. kochen, zwischendurch umrühren. Und fertig!

Garam Masala Butter Chicken hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb