Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 40 ÔéČ
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR ÔéČ)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR ÔéČ)

  • Italien

    Italien

    (EUR ÔéČ)

  • ├ľsterreich

    ├ľsterreich

    (EUR ÔéČ)

Bunte Flamingo Macarons

Flamingo Macarons|
Flamingos sind das neue Einhorn. Oder wie war das nochmals? Wir sind jedenfalls total begeistert von den gefiederten pinken Freunden. Und Macarons sind sowieso unwiderstehlich. Was f├╝r eine Kombination.
ZUTATEN
Macaronschalen:
  • 110g gesch├Ąlte, gemahlene Mandeln
  • 200g Staubzucker
  • 90g Eiklar
  • 30g Zucker
  • Pinke Lebensmittelfarbe
F├╝llung:
  • 55g Obers
  • 150g wei├če Schokolade
  • 10g BIO Flamingo Bussi Staubzucker
  • Frische Himbeeren
ZUBEREITUNG
1. Gemahlene Mandeln und Puderzucker mit einem feinen Sieb versieben
2. Eiklar schlagen und mit Zucker ausschlagen, bis feste Spitze entstehen. Mit Lebensmittelfarbe wie gew├╝nscht einf├Ąrben
3. Mandel-Zucker Mischung zum Eischnee geben und vorsichtig unterheben, bis sich die Masse lavaartig vom Kochl├Âffel zieht. Mit einem Spritzbeutel auf Backpapier in Kreisen aufspritzen - f├╝r 40 Minuten trocknen lassen
4. Ofen auf 145┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Macarons auf unterster Schiene 14 Minuten backen
5. F├╝r die F├╝llung Obers mit BIO Flamingo Bussi Staubzucker aufkochen, ├╝ber die wei├če Schokolade gie├čen und umr├╝hren
in Spritzbeute f├╝llen und f├╝r 2h k├╝hl stellen
6. F├╝lle auf eine Macaronh├Ąlfte spritzen, in die Mitte eine Himbeere geben Mit 2. Macaronh├Ąlfte schlie├čen
7. Flamingokopf & -beine aus rosa eingef├Ąrbter Kuvert├╝re spritzen und gut k├╝hlen. Macaronschalen mit Lebensmittelfarbe bemalen
Tipp: Mit BIO Flamingo Bussi Staubzucker dekorieren.

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb