Knusper, knusper, Kartoffelchen: Noch nie waren Erdäpfel und Sellerie so attraktiv! Wir mixen die gesunden Teile mit unserem 𝗕𝗜𝗢 𝗞𝗻𝘂𝘀𝗽𝗲𝗿𝗴𝗼𝗹𝗱...
Mehr dazuKnusper, knusper, Kartoffelchen: Noch nie waren Erdäpfel und Sellerie so attraktiv! Wir mixen die gesunden Teile mit unserem 𝗕𝗜𝗢 𝗞𝗻𝘂𝘀𝗽𝗲𝗿𝗴𝗼𝗹𝗱...
Mehr dazuWir starten genussvoll in den Frühling und freuen uns nicht nur auf frisch geernteten Spargel, sondern auch auf unsere Produktneuheit, das vollmundige...
Mehr dazuDass gesund und genussvoll das beste Pärchen sind, beweist unser Rezept für selbst gemachten Gemüsestrudel. Dazu noch würzige Knoblauchsauce, und die...
Mehr dazuDie gefüllten Paprika in Tomatensauce 🍅🫑 sind einer unserer All-Time-Favorites! Und machen sich perfekt als selbstgekochtes Dinner für unsere Lieben...
Mehr dazuFestmahl gefällig? Dieses Rezept für gefüllte ✨Hähnchenbrust auf Tomatenrisotto✨ macht jedes Abendessen zum Dinner der Extraklasse. Und ist gar...
Mehr dazuWer liebt ihn nicht, den herrlichen Duft vom selbstgemachten, ofenfrischen Brot? Mit diesem Krustenbrot Rezept wird jedes Frühstück zum echten Genussmoment! Zutaten...
Mehr dazuSaisonal im Winter – wir alle wissen mittlerweile: Das geht! Und schmeckt auch noch ganz schön gut. Deshalb haben wir ein tolles Rezept für eine Wintergemüse...
Mehr dazuWir finden: Manchmal sollte man sich lieber 𝗡𝘂𝗱𝗲𝗹𝗻 als Sorgen machen! Besonders, wenn die leckere Pasta von Recheis im Spiel ist (die...
Mehr dazuDu fragst dich grad: Böff-bittewas? Kurz zur Erklärung für alle, die das französische Gericht noch nicht kennen: Das sogenannte Boeuf Bourguignon ist...
Mehr dazu