Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gew├╝rze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 ÔéČ
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR ÔéČ)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR ÔéČ)

  • Italien

    Italien

    (EUR ÔéČ)

  • ├ľsterreich

    ├ľsterreich

    (EUR ÔéČ)

Tagliatelle alla Puttanesca mit H├╝hnerfilet

|||||
Was gibt es besseres als italienische Pasta? Und dann auch noch mit saftigem H├╝hnerfilet, frischen Tomaten und den w├╝rzigen Aromen von Sardellen, Oliven und unserer tollen Mamma Italia Italienische Gew├╝rzzubereitungÔÇŽ da bleibt einem nur eines zu sagen: buon appetito!

Zutaten f├╝r 4 Personen:

Zubereitung:

  1. Sardellenfilets kleinschneiden, Oliven in d├╝nne Scheiben schneiden und Kirschtomaten achteln
  2. Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Tagliatelle darin al dente garen. Tipp: vor Ende der Garzeit eine Tasse vom Nudelwasser f├╝r die Sauce beiseite stellen
  3. Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen und Sardellenfilets, Olivenscheiben, Tomatenmark und Kirschtomaten darin anbraten. Tipp: ein paar Kirschtomatenst├╝cke und Olivenscheiben zur Dekoration ├╝brig lassen
  4. H├╝hnerfilets in kleine St├╝cke schneiden, salzen und pfeffern und in der Pfanne mit 2-3 TL Mamma Italia Italienische Gew├╝rzzubereitung goldbraun braten
  5. Mit den Dosentomaten und Nudelwasser aufgie├čen und kurz eink├Âcheln lassen
  6. Tagliatelle in die Pfanne geben und Sauce gut unterheben, mit Rosensalz und buntem Pfeffer abschmecken
  7. Auf Teller servieren und mit Kirschtomatenst├╝cken und Olivenringen garnieren

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb