Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 40 ÔéČ
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR ÔéČ)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR ÔéČ)

  • Italien

    Italien

    (EUR ÔéČ)

  • ├ľsterreich

    ├ľsterreich

    (EUR ÔéČ)

Schweinemedaillons auf Selleriep├╝ree mit Tonkabohne

Schweinemedaillons auf Sellerie P├╝ree verfeinert mit BIO Tonkabohne|
Eine willkommene Alternative zu klassischem Kartoffelp├╝ree ist Selleriep├╝ree. Dieses nochmal verfeinert mit Tonkabohne ergibt ein wahres Geschmacksfest f├╝r den Gaumen. Hier ein einfaches und zugleich unwiderstehlich k├Âstliches Rezept f├╝r alle P├╝ree-Liebhaber.

Zutaten f├╝r 3 Portionen Selleriep├╝ree mit Tonkabohne

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und klein w├╝rfeln. Dann in ├ľl and├╝nsten.
  2. Mit Tonkabohnen Zucker karamellisieren.
  3. Sellerie sch├Ąlen und w├╝rfeln (ca. 1cm). Mit in den Topf geben und kurz mitd├╝nsten. Nun mit Suppe abl├Âschen und das Gem├╝se weichd├╝nsten.
  4. Anschlie├čend die Suppe abgie├čen und das Gem├╝se mit dem Stabmixer p├╝rieren. Dabei etwas Schlagsahne hinzuf├╝gen um die gew├╝nschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. noch etwas Tonkabohnen Zucker abschmecken.
Tipp: Das Tonkabohnen-Sellerie P├╝ree passt hervorragend zu Schweinemedaillons im Speckmantel, verfeinert mit unseren BIO Pfeffersorten.
Du m├Âchtest noch mehr Inspirationen rund um die Tonkabohne? Dann folge uns gerne auf Instagram und lass dich jeden Tag aufs neue verf├╝hren!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb