Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 40 ÔéČ
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR ÔéČ)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR ÔéČ)

  • Italien

    Italien

    (EUR ÔéČ)

  • ├ľsterreich

    ├ľsterreich

    (EUR ÔéČ)

Pumpkin Spice K├╝rbis-Bites mit Tomaten & Ricotta

Genussvolles Rezept f├╝r die K├╝rbiszeit: Diese Pumpkin Spice K├╝rbis-Bites mit Tomaten & Ricotta

 

Herbstliche K├╝rbisse ­čÄâ sind die leuchtenden Kronjuwelen dieser Jahreszeit, und wir feiern sie mit einem Rezept, das das Beste aus der K├╝rbiszeit herausholt.

Willkommen in einer Welt, in der sich Hokkaidok├╝rbis in goldene, duftende Spalten verwandelt und von einem Hauch von Pumpkin Spice umh├╝llt wird. Diese kulinarische Kreation ist ein wahres Fest der Sinne, bei dem s├╝├če K├╝rbistr├Ąume auf herzhafte Aromen treffen.

Perfekt als Beilage, warmer Snack zwischendurch oder Finger-Food f├╝r deine herbstliche Feier!

Guten Appetit!

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 200 ┬░C (Ober-/Unterhitze, 180 ┬░C Umluft) vorheizen.
  2. K├╝rbis vierteln, entkernen und in l├Ąngliche Spalten schneiden.
  3. Mit der Schale nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und mit Oliven├Âl┬ábestreichen. Pumpkin Spice gleichm├Ą├čig auf den K├╝rbisst├╝cken verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten garen, bis sich die R├Ąnder zu br├Ąunen beginnen.
  4. W├Ąhrenddessen Tomaten achteln und mit 4 EL ├ľl, Essig und Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun r├Âsten, herausnehmen und abk├╝hlen lassen. Basilikum grob schneiden.
  6. K├╝rbisspalten anrichten und mit Ricotta, marinierten Tomaten und Basilikum belegen. Mit restlichem ├ľl betr├Ąufeln, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb