Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 40 ÔéČ
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR ÔéČ)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR ÔéČ)

  • Italien

    Italien

    (EUR ÔéČ)

  • ├ľsterreich

    ├ľsterreich

    (EUR ÔéČ)

Pumpkin Spice K├╝rbis Risotto

K├╝rbis Risotto

K├╝rbis. Risotto. ehrenwort. Diese drei Worte sind Kulinarisch f├╝r: Genuss. Genuss. Genuss. ­čĄĄ­čÄâ Deshalb gibtÔÇÖs heute von uns ein Rezept f├╝r herbstliches K├╝rbis Risotto f├╝r dich ÔÇô Mahlzeit!

Pumpkin Spice K├╝rbisrisotto Hochformat

Zutaten:

  • 90 g Parmesan
  • 80 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 ml Oliven├Âl
  • 400 g Hokkaidok├╝rbisfleisch
  • 300 g in St├╝cken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)
  • 320 g Risottoreis
  • 1 geh├Ąufter TL BIO Halloween Pumpkin Spice Latte Gew├╝rz
  • 60 g Wei├čwein
  • 720 g Wasser
  • 1 Gem├╝sesuppenw├╝rfel

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 ┬░C vorheizen. Parmesan raspeln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne mit Oliven├Âl and├╝nsten. Die Hokkaidost├╝cke zerkleinern und hinzugeben. Risottoreis hinzugeben, BIO Halloween Pumpkin Spice Latte unterr├╝hren und mitd├╝nsten.
  3. W├Ąhrenddessen K├╝rbisspalten auf ein Backblech geben. Mit Oliven├Âl und etwas Pumpkin Spice betr├Ąufeln. Im Ofen f├╝r 12 Min. backen.
  4. Die Zutaten aus der Pfanne in einen Topf geben, Wei├čwein hinzugeben und kurz aufkochen.
  5. Den Suppenw├╝rfel in 0,5 Liter Wasser aufl├Âsen und in den Topf geben. Alles zusammen garen, bis der Risottoreis gar ist. Zuletzt den Parmesan unterr├╝hren.
  6. Das Risotto gemeinsam mit den K├╝rbisspalten servieren.

Pumpkin Spice K├╝rbisrisotto mit K├╝rbis hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb