Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Niederlande

    Niederlande

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

Hummus mit Ras el Hanout

Hummus mit Bio Ras el Hanout|Hummus mit Bio Ras el Hanout|Hummus mit Bio Ras el Hanout|Hummus mit Bio Ras el Hanout

Hummus am Morgen vertreibt Kummer, Hunger und Sorgen. 😉 Wir würzen den veganen Levante-Dip mit unserem ehrenwort. BIO 1001 Nacht Ras el Hanout und streichen ihn direkt auf unser Frühstücksbrot oder verwenden ihn als Dip für knackiges Gemüse. Perfekt dazu: frisch aufgebackenes, fluffiges Pita. Yum!

Ras el Hanout Hummus Ausschnitt

Zutaten:

  • 220 g Kichererbsen
  • 4-5 Datteln
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)
  • 1 EL Tahin
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL ehrenwort. BIO Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 2 TL ehrenwort. BIO Ras el Hanout
  • 1 EL Leinöl
  • 1 Schluck Wasser
  • Garnitur zB Olivenöl, Petersilie, Granatapfelkerne, Kichererbsen
  • Beilage: am besten frisch (auf-)gebackenes Pita

Ras el Hanout Hummus Ausschnitt

Zubereitung Hummus:

  1. Zitrone auspressen. Datteln entkernen.
  2. Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und cremig pürieren.
  3. Hummus auf den Teller geben und im Kreis verstreichen.
  4. Mit Olivenöl, Kichererbsen, Petersilie und Granatapfelkernen garnieren. Fertig ist dein Hummusteller!

Ras el Hanout Hummus alle Zutaten quer

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb