Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 40 ÔéČ
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR ÔéČ)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR ÔéČ)

  • Italien

    Italien

    (EUR ÔéČ)

  • ├ľsterreich

    ├ľsterreich

    (EUR ÔéČ)

Glacierte Teriyaki Chicken Wings

Glacierte Teriyaki Chicken Wings mit BIO Teriyaki Grill-Rub von ehrenwort. Genussmomente|Glacierte Teriyaki Chicken Wings mit BIO Teriyaki Grill-Rub von ehrenwort. Genussmomente
Chicken Wings sind nicht nur in den USA ein beliebtes Partygericht! Auch uns schmecken sie, egal ob im Backrohr oder auf dem Grill zubereitet. Mit diesem leckeren Rezept f├╝r die Teriyaki-Marinade k├Ânnen wir jedenfalls nicht genug davon bekommen.

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

Zubereitung Teriyaki Chicken Wings:

  1. Teriyaki Grill-Rub, Knoblauchpulver, Wasser, Sojasauce und Honig gut verr├╝hren.
  2. Chicken Wings damit bestreichen.
  3. Abgedeckt mind. 1 Stunde im K├╝hlschrank ziehen lassen.
  4. H├╝hnerfl├╝gel noch einmal in der Marinade wenden und dann am Grill zuerst auf direkter Flamme grillen, bis sie Farbe bekommen, danach bei indirekter Hitze gar werden lassen.
  5. Die ├╝brig gebliebene Mariande einkochen, bis sie etwas dickfl├╝ssiger wird. Damit die Chicken Wings dann am Grill auf beiden Seiten glacieren.
  6. Mit Sesam und Fr├╝hlingszwiebel anrichten & genie├čen.

Diese k├Âstlichen Teriyaki Chicken Wings k├Ânnen auch au├čerhalb der Grillsaison ganz einfach im Backofen zubereitet werden.

Teriyaki Wings hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb