Genussbowl mit Wintergemüse
·
·
Saisonal im Winter – wir alle wissen mittlerweile: Das geht! Und schmeckt auch noch ganz schön gut. Deshalb haben wir ein tolles Rezept für eine Wintergemüse - Bowl für dich parat – viel Spaß beim Kochen & Genießen! ✨🥣
Zutaten:
- 1 kg Erdäpfel + Wintergemüse, wie zB:
- 2 Süßkartoffeln
- 250 g Karotten
- 2 Pastinaken
- 250 g Rote Rüben
- 250 g Knollensellerie
- 2 TL BIO Bangkok Rotes Thai Curry
- 4 EL geröstete ungesüßte Kokoschips
- 250 ml Kokosmilch
- 1 EL Kokosöl
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Backofen auf 220 °C vorheizen. Geschälte Erdäpfel in Stücke schneiden und weich kochen.
- Karotten & Süßkartoffeln in dünne Streifen schneiden. Pastinaken vierteln. Rote Rüben in Spalten & Sellerie in Scheiben schneiden. Alles auf ein Backblech (Rote Rüben sollen extra liegen), mit BIO Bangkok Rotes Thai Curry Gewürz, 3 EL Olivenöl, 1 TL Salz gut vermengen. 25 Min. backen.
- Währenddessen Kokoschips ohne Fett in Pfanne rösten.
- Erdäpfel zerstampfen, Kokosöl & Kokosmilch unterrühren. Salzen & in die Bowl füllen.
- Gemüse dazu, mit Pfeffer bestreuen, mit Koriander garnieren & als Side Kokoschips dazu.