Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Ă–sterreich

    Ă–sterreich

    (EUR €)

Genussbowl mit WintergemĂĽse

Rezept fĂĽr Genussbowl mit WintergemĂĽse #vegan|Rezept fĂĽr Genussbowl mit WintergemĂĽse #vegan|Rezept fĂĽr Genussbowl mit WintergemĂĽse #vegan|Rezept fĂĽr Genussbowl mit WintergemĂĽse #vegan

Saisonal im Winter – wir alle wissen mittlerweile: Das geht! Und schmeckt auch noch ganz schön gut. Deshalb haben wir ein tolles Rezept für eine Wintergemüse - Bowl für dich parat – viel Spaß beim Kochen & Genießen! ✨🥣

GemĂĽsebowl mit GewĂĽrz quadrat

Zutaten:

  • 1 kg Erdäpfel + WintergemĂĽse, wie zB:
  • 2 SĂĽĂźkartoffeln
  • 250 g Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 250 g Rote RĂĽben
  • 250 g Knollensellerie
  • 2 TL BIO Bangkok Rotes Thai Curry
  • 4 EL geröstete ungesĂĽĂźte Kokoschips
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Geschälte Erdäpfel in Stücke schneiden und weich kochen.
  2. Karotten & Süßkartoffeln in dünne Streifen schneiden. Pastinaken vierteln. Rote Rüben in Spalten & Sellerie in Scheiben schneiden. Alles auf ein Backblech (Rote Rüben sollen extra liegen), mit BIO Bangkok Rotes Thai Curry Gewürz, 3 EL Olivenöl, 1 TL Salz gut vermengen. 25 Min. backen.
  3. Währenddessen Kokoschips ohne Fett in Pfanne rösten.
  4. Erdäpfel zerstampfen, Kokosöl & Kokosmilch unterrühren. Salzen & in die Bowl füllen.
  5. GemĂĽse dazu, mit Pfeffer bestreuen, mit Koriander garnieren & als Side Kokoschips dazu.

GemĂĽsebowl hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb