Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 40 €
  • Belgien

    Belgien

    (EUR €)

  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Niederlande

    Niederlande

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

Chicken Thai Curry

Chicken Thai Curry

A bisserl a Schärfe 🌶️ und an Hauch von Weitweg! ✈️

Heute reisen wir für das beste Chicken-Curry kulinarisch nach Bangkok! Unser ehrenwort. BIO Bangkok Rotes Thai Curry, verleiht unter anderem mit Gewürzen wie Koriander und Chili dem Gericht den authentischen Geschmack von Thailand. 🍛 

Zutaten:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 EL ehrenwort. BIO Bangkok Rotes Thai Curry
  • 1/2 Limette gepresst Salz und Pfeffer
  • 250 g Reis 

Zubereitung Chicken Thai Curry:

  1. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Filetwürfel mit Salz und Bangkok Rotes Thai Curry würzen.
  3. Das Fleisch von allen Seiten etwa 10 Minuten braten, dann die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weitere 3 Minuten garen.
  4. Die Kokosmilch und den Limettensaft in die Pfanne geben. Alles 5-10 Minuten einköcheln lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu einen Reis servieren und genießen. 😍

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb