Banana Spice Porridge Bowl mit glacierter Banane
Ein köstlicher Start in den Tag ist der Schlüssel zu einem erfolgreichen Morgen, und was könnte den Tag besser beginnen lassen als eine Schüssel voller wärmender, duftender Banana Spice Porridge? Dieses Rezept ist nicht nur ein wahres Fest für die Sinne, sondern auch eine nährstoffreiche Mahlzeit, die dich mit Energie versorgt und dein Herz erwärmt. 💛🍌
Unsere Banana Spice Porridge Bowl ist eine Mischung aus cremigem Haferbrei, crispy Bananenchips und der natürlichen Süße von Datteln. Ein Hauch von exotischen Gewürzen verdanken wir der einzigartigen BIO Bananarama Bananenbrot Gewürzmischung. Die Kombination aus zartem Hafer, knusprigen Pekannüssen und der cremigen Erdnussbutter macht diese Schüssel zu einem unvergleichlichen Frühstückserlebnis. Und das Beste daran? Du kannst sie ganz nach deinem Geschmack anpassen!
Zutaten für 1 Portion:
- 50g ehrenwort. BIO Banana Spice Porridge
- 125-150ml Milch, vegane Milchalternative oder Wasser
- 1 Banane
- Honig oder Agavendicksaft
- 1EL Erdnussbutter
- etwas Kokosraspel
- ein paar Pekannüsse
- Minze zum Garnieren
Zubereitung Banana Spice Porridge Bowl:
- Pekannüsse & Kokosraspel anrösten
- Banane der Länge nach halbieren und Anschnittseite mit Honig / Agavendicksaft bestreichen. Diese Seite in einer Pfanne braten bis es karamellisiert.
- Porridge mit (veganer) Milch oder Wasser 3 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.
- Pekannüsse & Kokosraspel anrösten
- Porridge in eine Bowl geben und mit Erdnussbutter, Pekannüssen, Kokosraspel & Minze garnieren.
Deine Banana Spice Porridge Bowl ist jetzt fertig zum Genießen! Du kannst die Zutaten nach deinem Geschmack anpassen und weitere Toppings hinzufügen, wenn du möchtest. Guten Appetit!