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Schweinsfilet im Speckmantel mit 2erlei Wedges

Gegrilltes Schweinsfilet mit Wedges
Was gibt es besseres, als einen schönen Grillteller? Darum hat die liebe Sabrina von SabrinaKocht mit dem BIO Green & Tasty Grill Rub und dem BIO Knuspergold Pommes & Wedges Gewürz ein wahres Festmahl gezaubert, nämlich Schweinsfilet im Speckmantel. Das Rezept von Sabrina und die passenden Gewürze dazu findet ihr hier!

DIE ZUTATEN:

🟢 1 Schweinslungenbraten
🟢 einige Streifen Speck
🟢 ein paar Süßkartoffeln und ein paar Kartoffeln
🟢 2 Maiskolben
🟢 einige Cocktailtomaten
🟢 Sauerrahm, Tomatenmark, Erdbeeren, Salz, Pfeffer….
🟢 BIO Knuspergold Pommes & Wedges Gewürz
🟢 BIO Green & Tasty Grill Rub
🟢 eventuell einen Salat
🟢 Olivenöl

So geht's:

🔥 Grill einheizen
🔥 Reibe deinen Schweinslungenbraten mit dem Rub und Olivenöl ein und lass es kurz ein bisschen ziehen.
🔥 Anschließend das Schweinsfilet mit Speck umwickeln.
🔥 Schneide deine Kartoffeln in Spalten oder Scheiben, ganz nach deinen Vorlieben und gib sie in Grillbehälter. Danach das Ganze dann mit Knuspergold, Salz, Olivenöl und Kräutern würzen.
🔥 Du kannst noch Cocktailtomaten dazugeben, aber auch Grilltomaten schmecken immer gut.
🔥 Gib dein Schweinsfilet auf den Grill, brate es scharf an und lass es dann ca. 40-45 Minuten am Grill, je nach Hitze und wie man es haben möchte - wir haben es ein bisschen nach Gefühl gemacht.
🔥 Danach kommen Wedges und die Maiskolben dann auf den Grill dazu.
🔥 Nun fülle für die Grillsauce den Sauerrahm in eine Schüssel und schneide kleine Erdbeeren rein.
🔥 Zu guter Letzt, schmecke die Sauce mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kräuter ab.
🔥 Wenn dein Fleisch fertig ist serviere die Sauce mit dem Schweinefilet, dazu die Wedges sowie den Maiskolben. Auch ein Salat passt noch gut dazu.
Nun hast du einen leckeren Grillteller, lass ihn dir schmecken!

PS: Dieses Rezept gelingt auch bei Wind & Regen, wie Sabrina beim Kreieren dieses Rezeptes bewiesen hat ;-)

    Ihr wollt noch mehr Rezepte von Sabrina ausprobieren? Hier geht's zu ihrem Blog!
    Beitragsbild Quelle: sabrinakocht.com

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