Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

Vegane Spaghetti Polpetti

Vegane Spaghetti Polpetti
Wir finden: Manchmal sollte man sich lieber 𝗡𝘂𝗱𝗲𝗹𝗻 als Sorgen machen! Besonders, wenn die leckere Pasta von Recheis im Spiel ist (die gibt’s übrigens sowohl in glutenfreier als auch veganer Variante!). Dazu gibt’s dann noch würzige Tomatensoße mit einer veganen Alternative zu Fleischbällchen, verfeinert mit unserer BIO Mamma Italia. Yum, yum, yum! Vegane Spaghetti Polpetti mit BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz von ehrenwort. Genussmomente

𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻:

Vegane Fleischbällchen

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Haferflocken, zart
  • 400 g Kidneybohnen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Sojasoße
  • 2 TL Senf
  • 1 TL BIO Oregano aus Österreich
  • Öl

Soße

Nudeln

  • 400 g Vegane Spaghetti
Vegane Spaghetti Polpetti mit BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz von ehrenwort. Genussmomente

𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴 vegane Spaghetti Polpetti:

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Für die Fleischbällchen: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Bohnen zerdrücken. Anschließend mit Haferflocken, Tomatenmark, Sojasoße, Senf und Oregano vermengen. Kleine Bällchen aus der Masse formen. Diese in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Min. braun anbraten.
  3. Für die Soße: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in großem Topf mit Öl glasig dünsten. Tomatenmark dazu & kurz anschwitzen, passierte Tomaten und BIO Mamma Italia dazu und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
  4. Soße zu den Bällchen in die Pfanne, umrühren und mit den Spaghetti servieren.

Vegane Spaghetti Polpetti quer

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb