Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Ă–sterreich

    Ă–sterreich

    (EUR €)

Tagliatelle alla Puttanesca mit HĂĽhnerfilet

|||||
Was gibt es besseres als italienische Pasta? Und dann auch noch mit saftigem Hühnerfilet, frischen Tomaten und den würzigen Aromen von Sardellen, Oliven und unserer tollen Mamma Italia Italienische Gewürzzubereitung… da bleibt einem nur eines zu sagen: buon appetito!

Zutaten fĂĽr 4 Personen:

Zubereitung:

  1. Sardellenfilets kleinschneiden, Oliven in dĂĽnne Scheiben schneiden und Kirschtomaten achteln
  2. Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Tagliatelle darin al dente garen. Tipp: vor Ende der Garzeit eine Tasse vom Nudelwasser fĂĽr die Sauce beiseite stellen
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Sardellenfilets, Olivenscheiben, Tomatenmark und Kirschtomaten darin anbraten. Tipp: ein paar Kirschtomatenstücke und Olivenscheiben zur Dekoration übrig lassen
  4. HĂĽhnerfilets in kleine StĂĽcke schneiden, salzen und pfeffern und in der Pfanne mit 2-3 TL Mamma Italia Italienische GewĂĽrzzubereitung goldbraun braten
  5. Mit den Dosentomaten und Nudelwasser aufgießen und kurz einköcheln lassen
  6. Tagliatelle in die Pfanne geben und Sauce gut unterheben, mit Rosensalz und buntem Pfeffer abschmecken
  7. Auf Teller servieren und mit KirschtomatenstĂĽcken und Olivenringen garnieren

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb