Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Ă–sterreich

    Ă–sterreich

    (EUR €)

Glacierte Teriyaki Chicken Wings

Glacierte Teriyaki Chicken Wings mit BIO Teriyaki Grill-Rub von ehrenwort. Genussmomente|Glacierte Teriyaki Chicken Wings mit BIO Teriyaki Grill-Rub von ehrenwort. Genussmomente
Chicken Wings sind nicht nur in den USA ein beliebtes Partygericht! Auch uns schmecken sie, egal ob im Backrohr oder auf dem Grill zubereitet. Mit diesem leckeren Rezept für die Teriyaki-Marinade können wir jedenfalls nicht genug davon bekommen.

Zutaten fĂĽr 4 Portionen:

Zubereitung Teriyaki Chicken Wings:

  1. Teriyaki Grill-Rub, Knoblauchpulver, Wasser, Sojasauce und Honig gut verrĂĽhren.
  2. Chicken Wings damit bestreichen.
  3. Abgedeckt mind. 1 Stunde im KĂĽhlschrank ziehen lassen.
  4. HĂĽhnerflĂĽgel noch einmal in der Marinade wenden und dann am Grill zuerst auf direkter Flamme grillen, bis sie Farbe bekommen, danach bei indirekter Hitze gar werden lassen.
  5. Die ĂĽbrig gebliebene Mariande einkochen, bis sie etwas dickflĂĽssiger wird. Damit die Chicken Wings dann am Grill auf beiden Seiten glacieren.
  6. Mit Sesam und FrĂĽhlingszwiebel anrichten & genieĂźen.

Diese köstlichen Teriyaki Chicken Wings können auch außerhalb der Grillsaison ganz einfach im Backofen zubereitet werden.

Teriyaki Wings hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb