Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Ă–sterreich

    Ă–sterreich

    (EUR €)

GefĂĽllte HĂĽhnerbrust auf Tomatenrisotto

Umami Haehnchenbrust

Festmahl gefällig? Dieses Rezept für gefüllte ✨Hähnchenbrust auf Tomatenrisotto✨ macht jedes Abendessen zum Dinner der Extraklasse. Und ist gar nicht mal schwer – mit unserer Anleitung wirst du ganz schnell zum Kochprofi.

Umami Hähnchenbrust

Zutaten (6 Portionen)

HĂĽhnerbrust:

Tomatenrisotto:

Umami Hähnchenbrust mit Gewürz

Zubereitung

HĂĽhnerbrust:

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Parmesan fein hobeln und mit Petersilie, Minze sowie abgeriebener Zitronenschale gut vermischen.
  2. Ricotta, Salz & Pfeffer gut vermischen und mit Parmesan Mischung vermengen.
  3. Hühnerbrust Filets längs halbieren, je eine Hälfte aufs Backblech legen. 1 EL Ricotta-Mischung auf jede Hälfte geben, aufeinandersetzen & mit Zahnstochern verschließen. 20 Min. bei 180°C garen.

Risotto:

  1. Zwiebel & Knoblauch fein hacken und mit Petersilie & Olivenöl andünsten.
  2. Risottoreis & Tomaten dazu und nochmal kurz anschwitzen. WeiĂźwein dazu und eine weitere Minuten dĂĽnsten.
  3. Wasser, Umami Gewürz, Salz, Pfeffer & Tomatenmark hinzugeben und ca. 13 Min. köcheln lassen.
  4. Butter & Parmesan dazu, vermischen und 2 Min. ruhen lassen.
  5. Tomatenrisotto mit restlicher Petersilie & Minze bestreuen. Gemeinsam servieren.

Umami Hähnchenbrust mit Besteck

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb