Weiter zum Hauptinhalt
Bio GewĂŒrze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 40 €
  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

FleischbÀllchen in Tomatensauce

FleischbÀllchen in Tomatensauce
Einfach und lecker - das sind diese FleischbĂ€llchen in Tomatensauce. Sie sind verfeinert mit den italienischen BIO KrĂ€utern von unserer Mamma Italia und somit eine wahre Gaumenfreude fĂŒr jedermann!
Das beste daran: dieses Gericht schmeckt nicht nur super köstlich, sondern ist auch einfach & schnell gemacht. Außerdem kann super fĂŒr die nĂ€chsten Tage portioniert und im KĂŒhlschrank fĂŒr die nĂ€chsten Tage aufbewahrt werden.

Zutaten fĂŒr FleischbĂ€llchen:

Zutaten fĂŒr Tomatensauce:

Zubereitung FleischbÀllchen mit Tomatensauce:

  1. Faschiertes mit Semmelbrösel, Ei, etwas Salz & Pfeffer sowie dem BIO Mamma Italia Italienisches GewĂŒrz in einer SchĂŒssel gut vermengen. Dann aus der Masse kleine BĂ€llchen (ca. 3cm Durchmesser) formen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die BĂ€llchen rundum krĂ€ftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
  3. FĂŒr die Sauce Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig anschwitzen. Tomatenmark hinzufĂŒgen und mitrösten.
  4. Tomaten aus der Dose und BIO Mamma Italia Italienisches GewĂŒrz hinzufĂŒgen. DurchrĂŒhren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder umrĂŒhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die BĂ€llchen nun zur Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten darin dĂŒnsten.
Tipp: schmeckt hervorragend mit al dente gekochten Spaghetti 😍
IHR MÖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN RUND UM UNSER BIO GEWÜRZMISCHUNGEN? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb